НовостиМатериалыОтзывы

01-07-2021 10:37 Обновления МЭЛТОР за первое полугодие 2021 года
Встречайте обновления МЭЛТОР за первое полугодие 2021 года:

  1. Добавили в KPI закладку с ежемесячными метриками. На закладке можно видеть количество проектов и задач, добавленных и обработанных за месяц, а так-же количество сотрудников и процент выигрышей.
  2. Расширили возможности KPI/ Переключение таблиц теперь происходит без перезагрузки формы. Добавили количество проектов за период (всего\открытых\закрытых). Сделали из KPI переход в календарь задач. Идут работы перехода из KPI в форму Проекты.
  3. В карточке сотрудника появилась возможность отправить сообщения сотруднику (адрес кабинета. Логин и пароль) как войти в систему МЭЛТОР. Очень удобно при добавлении нового сотрудника.
  4. Добавление заметки проекта (заметка или чат) или заметки задачи стало проще. Теперь чтобы написать заметку не обязательно открывать проект, достаточно в столбике действия нажать на значок заметки и написать ее.
  5. В столбике действия, в таблице проекты, появилась возможность быстро скопировать ссылку на проект или ID проекта и переслать сотруднику. Соответствующие иконки ищите в столбике действия.
  6. Простое копирование или перемещение документа между папками на закладке Файлы и документы. Например можно при закрытии задачи сделать обязательным прикрепление документа например счет на оплату. А после оплаты перемещать документ в папку оплаченные счета. На закладке файлы и документы вы можете создавать папки проекта и называть их своими именами.
  7. Экспресс анализ, появилась возможность сохранять выдержки из найденной документации. Позволяет выделять нужный текст и сохранять его на отдельной закладке. Это серьезно экономит время в работе. Сохраняется ссылка на документ, критерий название фильтра), и сам выделенный текст.
  8. Для расширения поисковых возможностей в нашей системе возможно использовать API сторонних поисковых систем. И мы постоянно расширяем возможности работы с партнерами.
  9. В правом нижнем углу мы продублировали следующие кнопки основного меню: Выход из системы; Переход на ютюб канал (обучающие видео); Кнопка настройка системы; Техническая поддержка.
  10. Мы вернули возможность быстрой оплаты системы с помощью карт. Теперь вы можете самостоятельно оплатить систему и сразу начать использовать все возможности системы.
  11. Теперь есть возможность восстанавливать проекты, задачи и документы после удаления. Мы не рекомендуем удалять данные, но если такое уже произошло, обратитесь в техническую поддержку и мы вам поможем восстановить данные.
  12. Доделан процент выполнения в проекте. Если раньше процент напрямую брали из задачи и стирали предыдущее значение, то теперь процент выполнения проекта суммируется.
  13. Авто переключение полей с помощью задач. Можно переключать только поля с одиночным выбором. При постановке определенной задаче поле переключается можно переключать поле не только в зависимости от выбранной задаче но и от определенного сотрудника, это позволяет писать сценарии переключения полей.
  14. Переключение полей проекта. Поля проекта могут быть разными в зависимости от решаемой задачи. Например для закупок это один набор полей, а для работы по коммерческой деятельности набор полей может быть совершенно иной. В системе мэлтор вы можете настроить различные наборы полей, под разные задачи и переключать эти наборы полей автоматически или вручную. Так же можно сделать закрепленные поля которые должны присутствовать в любом наборе полей.
  15. Переключение таблиц в Проектах и Календаре задач. Как правило, нужно видеть и анализировать больше данных, чем позволяют наши мониторы, Вы можете настроить несколько схем таблиц и переключать их автоматически. Так же можно Выбрать на печать настроенную схему таблиц или передать нужную схему сотруднику. Также вы можете ограничить сотруднику возможность настройки своих таблиц.

МЭЛТОР это не только система для поставщиков госзаказа. Все чаще мы внедряем свою систему в компании с другими различными запросами. Если у вас есть желание больше автоматизировать свою деятельность, обращайтесь к нам, мы вам поможем.