Новости компанииНовости о программеМатериалыОтзывы

02-07-2014 14:36 ​Эксперты ОАО МАСТЕР ЭЛЕКТРОННЫХ ТОРГОВ приступили к аттестации пользователей системы МЭЛТОР
​Эксперты ОАО МАСТЕР ЭЛЕКТРОННЫХ ТОРГОВ приступили к аттестации пользователей системы МЭЛТОР. В числе первых профессионалов, прошедших аттестацию - Лайпанов Рустам Казиевич, сотрудник компании НЕОФАРМ, являющейся лидером на аптечном рынке России.

Аттестация профессиональных навыков пользователей системы МЭЛТОР основана на фактических результатах, которые продемонстрировали сотрудники компаний, участвуя в процедурах выбора поставщика для исполнения государственного или коммерческого заказа.

Для прохождения аттестации необходимо не просто выигрывать аукционы или конкурсы,  надо уметь грамотно организовать свою работу, выстроить бизнес-процессы, контролируя множество процедур одновременно находящиеся в поле деятельности тендерного отдела. Построение своего рода воронки продаж, с прохождением этапов: аналитика проекта, подготовка и подача заявки, участие в аукционе, обеспечение контракта, подписание контракта, исполнение контракта, взаиморасчетов с заказчиком, является неотъемлемой частью эффективной работы профессиональных участников. Организация такой системы работы невозможна без специальных средств, помогающих автоматизировать работу тендерного отдела. Для этого и предназначена система МЭЛТОР.

Мы еще раз поздравляем Рустама и других профессиональных участников государственных и коммерческих закупок и желаем профессионального роста, легкой тендерной документации, платежеспособных заказчиков, множества побед с минимальным снижением цены и счастья в личной жизни!

 

Команда ОАО МАСТЕР ЭЛЕКТРОННЫХ ТОРГОВ 

 

Подробно с программой аттестации можно познакомиться здесь.


Материалы для скачивания


Сертификат МЭЛТОР - Сертификат выданный Лайпанову Рустаму Казиевичу по результатам профессиональной аттестации