Новости компанииНовости о программеМатериалыОтзывы

09-04-2014 11:29 ОАО СБЕРБАНК РОССИИ и ОАО «МЭЛТОР» подписали партнерское соглашение

ОАО МАСТЕР ЭЛЕКТРОННЫХ ТОРГОВ (МЭЛТОР), в соответствии с миссией компании, направленной на создание равных условий для всех участников государственных и коммерческих закупок, а так же повышение прозрачности процедур закупок и исполнения контрактов, заключило соглашение с ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ», в рамках которого планируется проведение консультаций и совместных мероприятий: семинаров, круглых столов, конференций.

Само сотрудничество началось задолго до подписания соглашения. С осени 2013-го года проведено 5 семинаров, в которых приняли участие более 150 человек. Это представители малого и среднего бизнеса, участвующие в государственных и коммерческих закупках, общественных объединений, государственных структур, регулирующих взаимоотношения между заказчиками и поставщиками. В дальнейшем, планируется проводить подобные семинары ежемесячно.

Недавно прошедший ПЕРВЫЙ ФОРУМ ПОСТАВЩИКОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И КОММЕРЧЕСКИХ ЗАКУПОК, организованный ОАО «МЭЛТОР», с участием представителей ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ» и ЗАО «Сбербанк-АСТ», показал заинтересованность сторон в таком сотрудничестве и продуктивность развития партнерских взаимоотношений.

В настоящее время во флагманском центре развития бизнеса СБЕРБАНКА РОССИИ по адресу г. Москва, ул. 2-я Брестская 37, стр. 1, сотрудники ОАО МЭЛТОР начали проводить консультации по вопросам участия компаний МСБ в государственных и коммерческих закупках. Начинающим поставщикам подскажут, как получить электронную подпись, пройти аккредитацию на электронной торговой площадке СБЕРБАНК-АСТ, автоматизировать поиск гос. закупок. Для опытных поставщиков проводятся консультации по организации работы тендерного отдела, повышения прозрачности и контроля над сроками подготовки документов и участия в тендерных процедурах.

Справка:

ОАО «МЭЛТОР» является разработчиком одноименной автоматизированной поисково-управленческой системы для тендерного отдела. Система «МЭЛТОР» была представлена поставщикам -  участникам государственных и коммерческих закупок летом 2013 года. В настоящее время поисковой функционал доступен бесплатно, по адресу: www.meltor.ru