Новости компанииНовости о программеМатериалыОтзывы

01-04-2014 11:01 ​Компания ОАО МЭЛТОР входит в контакт с параллельными земными цивилизациями!

Разработчики сервиса МЭЛТОР, предназначенного для управления тендерным отделом, применили специальные алгоритмы интеллектуальной обработки тендеров и поиска информации. Результаты превзошли все ожидания. Система МЭЛТОР сама стала находить тендеры не только по всем странам, включая Индию, Китай, даже страны Южной Африки и Латинской Америки. Полной неожиданностью стало появление тендеров на пока еще не понятном и неизвестном ученым языке. Позже выяснилось, что параллельные цивилизации, живущие на нашей планете осуществляют межцивилизационные закупки. Парадоксальным является то, что свои тендеры они внедряют в уже существующие системы и, одним из таких ресурсов для внедрения собственных аукционов и конкурсов является официальный сайт закупок.

Характерным явлением для большинства параллельных цивилизаций является применение процессного подхода в подготовке тендерной документации. Это позволяет достигать астрономической производительности труда.

Используя медитативные практики, разработчики МЭЛТОР вошли в контакт с представителями высших цивилизаций и получили сведения, применение которых позволило настроить функционал и возможности системы МЭЛТОР, которые уже сейчас многократно повышают шансы победы в аукционах и позволяют готовить документацию для государственных и коммерческих закупок без применения компьютера, совершенно новым методом – материализующимся сознанием.

Команда ОАО МЭЛТОР поздравляет всех с 1 апреля!