Новости компанииНовости о программеМатериалыОтзывы

29-12-2017 09:29 Ушел в отпуск – не плати! Новые функциональные обновления в системе МЭЛТОР

А у нас много новостей J Мы постоянно работаем над нашим проектом и регулярно делаем вашу работу проще, быстрее и удобнее. Что нового?

1) На наш взгляд, важная доработка: теперь, если сотрудник ушел в отпуск, в системе можно и нужно это отметить. Пока он в отпуске, списания по пользовательской лицензии для него производиться не будут. Важно! Есть два режима отдыха, с блокировкой входа и без блокировки. Списания с сотрудника в отпуске не будут происходить если у него стоит блокировка на вход.

Таким образом если вы временно не используйте МЭЛТОР. Вы можете отправить чебя в отпуск и заморозить списания средств.

2) Не менее важно - возможность привязать несколько собственных компаний внутри 1 аккаунта. При этом будет и разделение платежей: оплачивать услуги можно от лица каждой из этих компаний. Интересный функционал для тех, кто работает в своем аккаунте с группой компаний.

3) И – ура! – теперь, помимо типового набора полей у вас есть возможность добавить в отобранные вами тендеры - проекты  индивидуальные поля: можно создавать и присваивать полям любые имена – все зависит от вашей фантазии и производственной необходимости J Информация из этих полей также отображается в таблицах и может экспортироваться в Excel.

4) Документы в проектах теперь можно группировать и раскладывать по разным индивидуально настроенным папкам – удобный функционал для того, чтобы не запутаться в огромном количестве информации!