Новости компанииНовости о программеМатериалыОтзывы

27-12-2017 16:22 Новые функции в календаре задач: оповещения, цепочка задач, автооткрытие/автозакрытие
Конечно, мы хотим, чтобы нашим клиентам было удобно, просто и быстро работать с платформой МЭЛТОР. Поэтому с гордостью сообщаем – мы доработали очень важную и полезную функцию – Календарь задач. Обо всем по порядку:

- При закрытии задачи автоматически (!) выставляется процент от выполнения всей цепочки задач. И это отлично – всегда видно, на каком этапе мы находимся J Кстати, если вы не согласны с автоматически проставленной цифрой, вы можете изменить ее «ручками».

 - Появился целый блок с настройками для задач: можно создавать новые задачи (цепочку задач), редактировать их, изменять очередность, и даже включать и выключать – если задача стала неактуальной.

- Мегаудобная и полезная функция – в системе появилась возможность автоматических оповещений и уведомлений. Можно отправлять напоминалки на email, на рабочий стол Windows, в смс, а еще – в Google Календарь. Можно отправлять себе и своим сотрудникам!
Кому будет полезно и зачем это нужно? Если вы или ваши сотрудники часто забываете о дедлайнах (особенно важно при подаче заявок, подписании контракта!), теперь такого точно не будет – наши уведомления будут держать вас в тонусе и напоминать всегда и везде. Вы точно ничего не пропустите!

- И опять про уведомления: при закрытии задачи уведомление приходит все участникам этой задачи - на email, на рабочий компьютер и, конечно, в смс )

- При закрытии задачи теперь также автоматически создается новая задача – это необходимая функция для создания цепочки задач. И конечно, по логике (если есть автооткрытие), должна была появиться функция автозакрытия задачи. И да – она появилась и работает.

- А еще теперь можно выбрать круг сотрудников, которые будут автоматически назначаться для выполнения какой-то задачи при ее создании. Это инновационная функция с уникальным встроенным алгоритмом – практически искусственный интеллект из будущего :) Сам за вас смотрит, кто из сотрудников не в отпуске, кто не занят другими задачами, кто в сети – и назначает их ответственными за выполнение задачи.

Печатная инструкция по включению оповещений в календаре задач: http://meltor.ru/file/files/news_files/a67ce.pdf