Новости компанииНовости о программеМатериалыОтзывы

01-09-2017 09:32 Завершена прямая интеграция системы МЭЛТОР с площадкой Tender.pro
Tender.pro — это межкорпоративная межотраслевая электронная торговая площадка сектора бизнес для бизнеса (b2b). Система электронных закупок позволяет проводить конкурсы всех видов: аукционы, открытые и закрытые тендеры, редукционы с переторжкой, запросы котировок и предложений. С 2003 года сайтом для проведения электронных торгов воспользовались крупнейшие коммерческие предприятия России, Казахстана, Китая, Кыргызстана, Узбекистана, Таджикистана, Украины и др. стран.

Поставщикам участие в тендерах на торговой площадке Tender.pro дает доступ к большому количеству актуальных потребностей крупных промышленных предприятий. Поставщики накапливают статистику побед на электронной торговой площадке, получают отзывы от покупателей и формируют свой положительный рейтинг или попадают в реестр недобросовестных поставщиков системы электронных закупок.

Также поставщики могут добавить прайс-лист своей компании. Настоящие и будущие покупатели всегда смогут ознакомиться с текущими ценами на товары или услуги и получить информацию об их свойствах. Важно и то, что по номенклатуре, сходной с позициями прайс-листа будут приходить уведомления о новых тендерах.