Новости компанииНовости о программеМатериалыОтзывыRSS

23-05-2014 10:26 В системе МЭЛТОР внедрены новые технологические сервисы, повышающие удобство работы поставщика с государственными и коммерческими закупками
​Компания «МЭЛТОР» завершила разработку и тестирование нового функционала для поиска государственных (ФЗ-44) и коммерческих (ФЗ-223) закупок. Применение передовых технологий обработки информации позволило существенно улучшить и расширить поисковые возможности системы и выйти на лидирующие позиции среди аналогичных сервисов.

С точки зрения пользовательского юзабилити в новой версии системы МЭЛТОР появилась возможность поиска по общероссийскому классификатору продукции по видам экономической деятельности (ОКПД) и выгрузки результатов поиска закупок в Excel.

В настоящее время контекстный поиск тендеров в системе МЭЛТОР ведется не только по заголовкам закупок, но и по вложенным документам, включая архивные файлы, а так же все форматы документов Microsoft и файлы в формате PDF. Кроме этого, помимо гибкой настройки поиска по ключевым словам и исключениям, расширен фильтр поиска закупок по таким полям, как Наименование, ИНН, КПП заказчика, поиск по номеру заявки, коду ОКПД. Примечательно то, что пользователь системы может в одном фильтре добавить множество заказчиков, ключевых слов или кодов ОКПД и в автоматическом режиме осуществлять непрерывный мониторинг необходимых закупок, получая два раза в сутки уведомления о новых закупках на электронную почту.

Так, как МЭЛТОР является многопользовательской системой, то каждый сотрудник компании может настроить свои собственные фильтры, но при этом будет видеть закупки уже добавленные другими сотрудниками. Результаты поиска выгружаются в таблицу Excel одним нажатием кнопки, а документацию можно легко отправить на свою электронную почту.

«Без преувеличения можно сказать, что использование системы «МЭЛТОР» поставщиком государственных и коммерческих закупок – является его конкурентным преимуществом. По практике реализованных проектов мы видим, что производительность тендерного отдела поставщика с МЭЛТОРом может вырасти в разы», - подчеркнул Владимир Дудницкий, генеральный директор ОАО «МЭЛТОР».

Важным достоинством системы МЭЛТОР является ее доступность и удобство для компаний малого и среднего бизнеса. Весь поисково-управленческий функционал для поставщиков доступен по цене 1200 рублей за месяц за одного пользователя и по 200 рублей/мес. за каждого дополнительного сотрудника поставщика подключенного к системе.